Ascos Download & Info Center
Partnersites Shop - Ascofun !!! Partnersites
German Upload Center
Dreambox Corner
Reelbox Corner
RatPack.ch
Partner werden
Partner werden

IRC ChatDonateDOWNLOAD CENTERBlogsHilfeShop
Zurück   Ascos Download & Info Center > Receiver > dBox²

dBox² alles Rund um dBox²

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  
Alt 11.12.2007, 21:26
Bizzy
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard Anleitung: Dbox2 Flashen OHNE Nullmodemkabel

Die Anleitung für die Variante mit und OHNE (!!!) Nullmodemkabel findet ihr hier:
[Link nur für registrierte und freigeschaltete Mitglieder sichtbar. ]

relativ weit unten. Hatte bei mir erst auch nicht funktiniert - habe den Fehler aber gefunden. Es lag daran, dass ich 2 Netzwerkkarten eingebaut habe. Als ich die 2. dann unter Netzwerkverbindungen deaktiviert habe, ging es ruck zuck.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 17.12.2007, 16:05
Loll08 Loll08 ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 5
Renommee-Modifikator: 0
Loll08 is on a distinguished road
Standard AW: Anleitung: Dbox2 Flashen OHNE Nullmodemkabel

Hi,
habs nach dieser methode erfolglos probiert.
Funtzt so wenig als mit dem Image-Flash Assistent von hallenberg.
Musste zum Nachbarn auf einen anderen rechner, der einen Com-Anschluss hat
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.12.2007, 22:06
foulin19
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Anleitung: Dbox2 Flashen OHNE Nullmodemkabel

Ich bin noch sehr unerfahren und möchte gerne von einem geholfen bekommen wie das mit dem flashen auf die d-box2 mit nullmodemkabel funktioniert und wie ich erkennen kann was ich für ein image für die d-box2 von nokia brauche.

vielen Dank im vorraus
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.12.2007, 11:54
punisherX
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Anleitung: Dbox2 Flashen OHNE Nullmodemkabel

Also die Nokiaboxen gibt es nur entweder mit 2 x Intel oder 2 x AMD Chip.
Somit bist bei 2x Images auf der sicheren Seite.

Am einfachsten wird das für Dich wohl mit dem Hallenberg Tool gehen da Du hier keine Einstellungen selbst vornehmen musst.
Für mehr Infos und Optionen über den Flashvorgang würd ich Dir den DBox2 Boot Manager empfehlen!

Gruß
punisherX

Geändert von punisherX (28.12.2007 um 11:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.12.2007, 17:37
foulin19
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard AW: Anleitung: Dbox2 Flashen OHNE Nullmodemkabel

woran kann ich erkennen was ich für ein habe (2 Intel o. 2 AMD
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 30.12.2007, 20:34
Benutzerbild von Snoopy1976
Snoopy1976 Snoopy1976 ist offline
Junior Member
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 6
Renommee-Modifikator: 0
Snoopy1976 is on a distinguished road
Standard AW: Anleitung: Dbox2 Flashen OHNE Nullmodemkabel

Gehäusedeckel der Box entfernen und lesen was auf den Chips steht, sie liegen leicht versetzt in der Mitte der P*****e. Da müsste Intel oder AMD drauf stehen auf beiden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dbox2 richtig eintstellen und flashen haeki_2oo6 dBox² Kabel 4 09.01.2009 17:39
DBox2 ohne Display joschi dBox² 3 09.03.2008 19:18
DBOX2 flashen ohne serielles Kabel Poedel FAQ 0 06.01.2008 16:40
Anleitung zum flashen über die Expertenfunktion rld FAQ 0 28.07.2007 09:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2008 @ Asco's Download & Info Center